收藏本站论坛客服论坛QQ群美图秀秀四海钓鱼快乐垂钓电子地图卫星地图天气气压

台钓爱好者论坛 —  台钓调漂大师

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

夜钓风情
搜索

【原创首发】夜钓大水面有鲫就行

★★★★★★★★参数★★★★★★★★
垂钓工具:4.5鲫鱼竿 竞之王C31
垂钓线组:  1.0  0.4  
垂钓钩型:金关东3号
垂钓饵料:独龙鲫浓香 黄金鲫醒 加麝香小米
垂钓窝料:酒米
目标鱼种:鲫鱼
钓点水深:2.5米

★★★★★★★★正文过程★★★★★★★★
        今天这个大塘已经白天钓过2次,鲫鱼质量还可以密度不是很高,今晚刚好有空就约同事一起去垂钓,5点下班后装备都搬上同事的车镇上吃个饭就出发了,到达钓点询问同事去里面钓还是外面船上钓,里面钓要走上几百米路的,他说外面钓钓好了,天黑路不好走。所以就决定钓外面船上了。他钓船头,我钓船尾,各自开饵垂钓。
今天开的饵料,红虫鲫和腥香鲫注重引鱼,加入浓香鲫对付大鲫鱼,高手都说大鲫鱼喜欢吃香的。

醒饵好了开始垂钓。

尼玛,鱼没上螺丝先上了,难道你也好这一口啊,还搞得和鲫鱼一样一目顿口。

半水接口,注定是你这小货色了,先养着再说。

鲫妹妹我喜欢,哥等你多时了,个头还不错,有个小二两吧。

我的外接电瓶的钓鱼灯,T6灯芯亮度光圈绝对可以有。

同事在我右边船头钓,鲫鱼没上,上了2条蝼蛄鱼。

后来他实在难熬就坐我位置上钓了,我呢拿出路亚竿去抛几竿试试有没有大翘嘴攻击。

路亚1小时啥已没有,回到钓位同事已经上了4条了,我叫他再钓一条就收杆回家了,差不多够吃就行了。

清理渔获,一共9条,我拿2条板鲫,其余都给他。

今晚的所有渔获,9条野鲫,最大4两左右。

★★★★★★★★总结★★★★★★★★
大塘夜钓不好钓,应该事先打好重窝,要不然渔获寥寥无几,这个时节夜钓还是可以出去钓钓的。
饵料尽量选用腥饵,可以用浓腥,醒香,红虫鲫,蚯蚓鲫都可以的。

评分

老狼 + 16
一品钓 + 12
海砜 + 3 赞一个!

渔获很不错的   

渔获很不错
渔获很不错了
谢谢楼主分享了            
好收获,感谢分享精彩
不错啊
渔获不错         
大冷天搞夜钓精神可嘉!