台钓爱好者论坛 —  台钓调漂大师

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阳明浮漂景唐浮漂

论坛“版主团队”期待你的加入

喜欢版主工作,已认真阅读台钓爱好者论坛《版主管理规定》后,请在“服务中心”板块,发主题申请。

台钓爱好者论坛《版主管理规定》(试行)
http://www.t1980.com/thread-11431-1-1.html

-------------------------------------------------------------------------------------------

《申请格式》:
主题名称:*****申请成为版主
☆是否已认真阅读《版主管理规定》:
☆论坛注册名:
☆性别:
☆电子邮件:
☆QQ号:
☆学习台钓时长:
☆擅长台钓何种详细技能:
☆申请管理论坛板块名称:
☆申请理由:
☆平均上网时间和时段(小时/天):
☆是否服从板块调剂:
☆上任后的工作重心以及工作方法简介:
☆承诺:本人已认真理解了《版主管理规定》,并能按规定要求完成工作任务,坚决不违反《版主管理规定》。

注:本论坛自接到申请3天内给予回复
有能力的赶快报名了
等我学好裁判的基础知识哈
路过,看看。
我来看看八戒。我推荐八戒瘦了!!!
裁判知识继续学习中
我是有志的,也玩过DISCUZ!,动网,雷傲的版面和后台管理。但问题是这个论坛不是我的专业强项目,飘过了。。只有祝T1980物华天宝了。。。。
申请个超版做做吧!!
申请版主
敬爱的T1980台钓论坛领导:

您好!
   首先,先脸皮厚厚自我安慰下:感谢大家对我申请论坛版主的支持与热情!无论最终是否申请成功,都希望你们能一如既往的支持我,留在这个温暖的大家庭中!一起分享快乐,分担忧愁.

我申请新手报道版块版主!

因为我是一个充满***,积极上进,不甘落后的人,我深刻地认识到,台钓爱好者论坛是真正的专业论坛,是来群众基层的论坛,是先进鱼技的代表,是培养专业台钓人氏的摇篮,同时它代表了最广台钓爱好者的最根本兴趣所指。建设有专业特色的台钓论坛,是中国钓鱼运动繁荣和全民鱼技进步的唯一之路。因此,为了更好的实现自我价值和为论坛和广大台钓鱼爱好者服务,我申请版主!
(私人想法,为了更多的发图权限。。。)
回复 11# 黑颜色

兄弟,论坛决定吸纳你为版主!要好好干哦!
我也来申请个版主!!我一向喜欢野钓!!希望我能在休闲野钓版做个版主··我上网时间也比较多,一天5个小时以上.
回复 13# gfgf137

兄弟,野钓版主满了!
我也郑重申请一下,我时间还算比较多,非常喜爱钓鱼,对于版主也有一定的经验,看看领导能不能安排给岗位!
那我申请  参赛作品  版主吧!!!
有能力的加油了,我也想当,可是时间不能固定啊